• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

223-ФЗ

Стоматологическая поликлиника необоснованно отклонила заявку участника закупки

По итогам рассмотрения жалобы предпринимателя Бурятского УФАС России признало закупочную комиссию Детской стоматологической поликлиники нарушившей законодательство о закупках (№ 223-ФЗ).

В колледже искусств не выявлено нарушений в закупке охранных услуг

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу охранного агентства на действия Колледжа искусств им. П.И. Чайковского  при проведении запроса котировок на оказание охранных услуг.

Жалоба на закупку в кожвендиспансере не подтвердилась

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу на нарушения в документации к закупке работ по текущему ремонту в Республиканском кожно-венерологическом диспансере.

В кожвендиспансере приостановлена закупка

В связи с поступлением жалобы ООО «Техтрейд» Бурятское УФАС России приостановило закупку в Республиканском кожно-венерологическом диспансере.

Жалобы на нарушения при закупке цветов для городских парков не подтвердились

В Бурятском УФАС России  состоялось рассмотрение жалоб на нарушения требований законодательства о закупках при проведении конкурса на оказание услуг по поставке, посадке и уходу за цветочной рассадой и газоном в парках Улан-Удэ.

Закупка цветочной рассады для парков оспорена двумя компаниями

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалоб ООО «ОКС Плюс», ООО «Статус» на закупку услуг по поставке, посадке и уходу за цветочной рассадой и газоном на территории улан-удэнских парков.

В этнографическом музее аннулирована закупка

Бурятское УФАС России поддержало доводы жалобы на нарушения, допущенные Этнографическим музеем при проведении закупки реставрационных работ.

Заказчик не может требовать у участника торгов конкретных показателей используемых материалов

Одним из часто встречающихся нарушений при проведении закупок является требование заказчика об указании участником подробных показателей и характеристик материалов, которые будут использоваться при выполнении работ. Не имея материалов в наличии, потенциальный подрядчик не может указать значение требуемых показателей, а, следовательно, и принять участие в торгах.

Благоустройство Горсада откладывается из-за нарушений в закупочной документации

Бурятское УФАС России признало обоснованными жалобы на нарушения, допущенные  при проведении конкурса по благоустройству улан-удэнского парка «Горсад». Заказчиком закупки является МАУ «Дирекция по паркам культуры и отдыха», начальная цена контракта составляет 11,34 млн рублей.

Предприниматель оспорил документацию к аукциону на поставку питания для детей

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба индивидуального предпринимателя на действия ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница» при проведении аукциона на поставку лечебного и диетического питания для детей до трех лет.

Страницы