• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

торговые сети

В Бурятии деятельность торговых сетей отвечает требованиям антимонопольного законодательства

Одной из тем пресс-конференции руководителя Бурятского УФАС России Елизаветы Потаповой, состоявшейся 19 февраля, стали результаты работы управления по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства торговыми сетями.

ФАС России выдала предостережение врио губернатора Самарской области

Публичные заявления главы региона могут привести к нарушению антимонопольного и торгового законодательства.

Открытие нового магазина «Абсолют» в Селенгинском районе не планируется

Открытие нового магазина «Абсолют» в Селенгинском районе не планируетсяПо итогам рассмотрения ряда обращений в отношении торговой группы «Абсолют» Бурятское УФАС России не усмотрело признаков нарушения ограничения приобретения или аренды дополнительной площади торговых объектов для осуществления торговой деятельности в границах муниципального образования «Селенгинский район».По и

Совместной проверкой прокуратуры и Бурятского УФАС России выявлены нарушения требований Закона о торговле

На основании решений прокуратуры Советского района г. Улан-Удэ, прокуратуры Октябрьского района г. Улан-Удэ, прокуратуры Железнодорожного района г. Улан-Удэ специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия в период с 05 октября 2017 года по 30 октября 2017 года приняли участие в 3 внеплановых документарных проверках в отношении следующих торговых сетей: Семья+, БМПК, Бурятхлебпром.

Бурятское УФАС России проверило торговые сети и выявило нарушение Закона о торговле

По поручению ФАС России, Правительства Российской Федерации в период с февраля по апрель 2017 года Бурятское УФАС России провело 6 внеплановых документарных проверок в отношении торговых сетей.

ФАС запретила губернаторам регионов регулировать цены на продукты

ФАС России ответила на обращения Российской гильдии пекарей и кондитеров, а также Ассоциации компаний розничной торговли, с жалобой на действия региональных властей, ограничивающих торговые надбавки в оптовом и в розничном звене.