• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

строительство

ФАС совместно с ФНС проверяют цены на рынках стройматериалов

По результатам совместной работы выявлен существенный рост финансовых показателей на ряде рынков.

ФАС России создаст реестр крупных производителей основных и вспомогательных стройматериалов

Это позволит ведомству оперативно осуществлять контроль ценообразования организаций, способных оказать влияние на эти рынки, выявлять необоснованный рост цен и принимать соответствующие меры.

В УФАС рассмотрена жалоба на аукцион по строительству нового моста в Улан-Удэ

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу на аукцион по разработке технико-экономического обоснования для строительства в Улан-Удэ моста через Селенгу.

МК в Бурятии: УФАС отклонило жалобу конкурента на итоги аукциона по мосту через Селенгу

Бурятское управление ФАС России признало необоснованной жалобу на аукцион по разработке технико-экономического обоснования для строительства в Улан-Удэ моста через Селенгу. Заявитель считает, что победившая компания не должна была участвовать в торгах, поскольку ее заявка не соответствовала требования заказчика, сообщает пресс-служба УФАС по Бурятии.

Организация закупок по строительству очистных сооружений в Закаменске началась с нарушений

В ходе внеплановой проверки Бурятское УФАС России выявило нарушения в закупке по нацпроекту «Экология», организованной администрацией города Закаменска.

В Курумканском районе заказчик ошибся при установлении дополнительных требований к подрядчику

По итогам рассмотрения жалобы на аукцион по строительству спортплощадки Бурятское УФАС России выдало администрации сельского поселения «Улюнхан Эвенкийское» предписание внести изменения в аукционную документацию.

Закупки в сфере строительства: какие контракты подтверждают наличие опыта участника аукциона

По практике Бурятского УФАС России, наибольшее количество нарушений при осуществлении государственных и муниципальных закупок допускается при организации закупок строительных работ.

В аукционе на строительство спортплощадки в Кабанском районе выявлены нарушения

Бурятское УФАС России подтвердило обоснованность жалобы ООО «Вэлдан», оспорившего итоги аукциона на строительство универсальной спортплощадки в Байкало-Кударе.

Документация к аукциону на строительство спорткомплекса прошла проверку УФАС

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы ООО «КС-Строй» на положения документации к аукциону на строительство универсального спортивного комплекса в Кабанском районе.

Страницы