• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

реестр недобросовестных поставщиков

Компания не выполнила контракт на строительство дома культуры

Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Прогресс», не завершившее в установленный срок строительство дома культуры в селе Нестерово Прибайкальского района.

Предпринимательница заключила два контракта на одну квартиру

По обращению Управления капитального строительства Правительства Республики Бурятия Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков предпринимательницу – исполнителя контракта на предоставление объекта недвижимости в Селенгинском районе.

Клининговая компания из Московской области попала в реестр недобросовестных поставщиков

По итогам рассмотрения обращения Бурятского республиканского информационно-экономического техникума Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Вектор» (Московская область).

Предприниматель не исполнил контракт по предоставлению объектов недвижимости

Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков индивидуального предпринимателя, не исполнившего обязательств по контракту с Управлением капитального строительства Правительства Республики Бурятия.

В Бичурском районе поставщик отказался от исполнения контракта на обслуживание котла

Комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение Отдела МВД по Бичурскому району о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Сияние».

В Кяхте недобросовестный подрядчик попал в черный список

По результатам рассмотрения обращения администрации г. Кяхты Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков предпринимателя - подрядчика по благоустройству городского сквера.

Подрядчик по ремонту моста не будет включен в реестр недобросовестных поставщиков

Бурятское УФАС России отказало администрации Джидинского района в признании ООО «Структура» недобросовестным поставщиком.

Несколько заказчиков в Улан-Удэ отказались от услуг недобросовестного предпринимателя

Бурятское УФАС России по итогам рассмотрения обращения улан-удэнского центра занятости приняло решение о включении индивидуального предпринимателя - исполнителя услуг по уборке помещений в реестр недобросовестных поставщиков.

Подрядчик МВД отказался выполнять контракт из-за подорожавших стройматериалов

По обращению МВД по Республике Бурятия Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков исполнителя контракта на капитальный ремонт административного здания в Иволгинском районе.

Поставщик улан-удэнской Станции СМП оказался недобросовестным

Бурятское УФАС России по результатам рассмотрения обращения Станции скорой медицинской помощи приняло решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Махаон».

Страницы