• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

преференции

Информация о поступлении заявления о даче согласия на предоставление государственной преференции

Бурятское УФАС России информирует о поступлении 13.01.2022 заявления от Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия о даче согласия на предоставление государственной преференции ООО «ЭкоАльянс».

УФАС согласовало преференцию для аэропортов

По результатам рассмотрения заявления Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия Бурятское УФАС России согласовало предоставление преференции ОАО «Аэропорты местных воздушных линий».

Информация о поступлении заявления о даче согласия на предоставление государственной преференции

Бурятское УФАС России информирует о поступлении 23.11.2021 заявления от Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия о даче согласия на предоставление государственной преференции.

УФАС согласовало преференцию для регоператора

По результатам рассмотрения заявления Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия Бурятское УФАС России согласовало предоставление преференции ООО «ЭкоАльянс».

Информация о поступлении заявления о даче согласия на предоставление государственной преференции

Бурятское УФАС России информирует о поступлении 30.04.2021 от Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия заявления о даче согласия на предоставление государственной преференции в целях защиты окружающей среды ООО «ЭкоАльянс», путем передачи в безвозмездное пользование сроком на 5 лет движимого имущества: съемный бункер – 14 шт, съемный металлический бункер – 3 шт., контейнеры для накопления твердых коммунальных отходов – 590 шт. на общую сумму в размере 1 269 620,59 рублей.

Информация о поступлении заявления о даче согласия на предоставление государственной или муниципальной преференции

11.01.2021 от Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Забайкальском крае и Республике Бурятия поступило заявление о даче согласия на предоставление государственной преференции в целях поддержки обеспечения жизнедеятельности населения в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях Индивидуальному предпринимателю Гармановой Елене Викторовне, путем передачи в аренду сроком на 10 лет нежилого помещения общей площадью 52.5 кв.м, расположенного по адресу: Республика Бурятия, Баунтовский Эвенкийский район, п. Багдарин, ул. Ленина, 26.