• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

отходы

В УФАС рассмотрена жалоба на выбор подрядчика для ликвидации свалки

Комиссия Бурятского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «БЭС» на нарушения при проведении аукциона по ликвидации несанкционированной свалки в Прибайкальском районе.

Еще одна жалоба на условия договора с регоператором будет рассмотрена в УФАС

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы индивидуального предпринимателя на действия заказчика ООО «ЭкоАльянс» при проведении аукциона на оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов в Селенгинском районе Республики Бурятия. Предприниматель оспаривает условия контракта, проект которого представлен заказчиком в составе документации к аукциону.

По жалобе предпринимателя УФАС проверит закупку регионального оператора

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба индивидуального предпринимателя на действия заказчика ООО «ЭкоАльянс» при проведении аукциона на оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов в Кяхтинском районе Республики Бурятия.

ЭкоАльянсу придется пересмотреть свое решение по аренде спецтехники

По итогам рассмотрения жалобы ООО «Бабръ» Бурятское УФАС России признало действия регионального оператора в сфере обращения с отходами ООО «ЭкоАльянс» нарушением законодательства о закупках.

ЭкоАльянс исполнил предупреждение УФАС

ООО «ЭкоАльянс» уведомило Бурятское УФАС России об исполнении предупреждения о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Региональный оператор по обращению с ТКО получил предупреждение антимонопольного органа

Бурятское УФАС России выдало ООО «ЭкоАльянс» предупреждение о прекращении действий, содержащих признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Уклонение предпринимателя от заключения с потребителями договоров на захоронение отходов стало основанием для выдачи предупреждения

По итогам рассмотрения заявлений ООО «ЦПА-Бурятия» и ООО Автобаза «Спецмашин» Бурятское УФАС России пришло к выводу о наличии признаков нарушения антимонопольного законодательства в действиях предпринимателя, оказывающего услуги по захоронению твердых коммунальных отходов на полигоне в г. Гусиноозерске.

Администрации г. Улан-Удэ придется заново провести конкурс на реконструкцию объектов обработки отходов

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Полигон» на действия Комитета по управлению имуществом и землепользованию Администрации г. Улан-Удэ, конкурсной комиссии при проведении торгов.