• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Транспорт и связь

Дархан-Авто законно не допущено к конкурсу на осуществление перевозок по 97 маршруту

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу НПТК «Дархан-Авто» на действия конкурсной комиссии МУ «Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ».

ФАС России выдала предупреждение оператору связи Теле2

Антимонопольная служба выдала предупреждение компании в связи с повышением стоимость услуг связи более чем для 11 миллионов абонентов в среднем на 10 %.

Сбор за неиспользованный железнодорожный билет составит не более 2 рублей 13 копеек

Перевозчики могут установить сбор на более низком уровне, но не вправе его превышать. Соответствующий приказ ФАС России зарегистрирован в Минюсте России

Анатолий Голомолзин: ФАС добилась отмены внутрисетевого роуминга

К завершению рассмотрения дела операторы обнулили ставки всех входящих звонков в поездках по России.

УФАС предписало улан-удэнскому аэропорту пересчитать стоимость пропусков

Бурятское УФАС России признало нарушением антимонопольного законодательства действия ООО «Аэропорт Байкал» при выдаче пропусков сторонним организациям в контролируемую зону аэропорта.

Аэропорт обосновано повысил стоимость платной парковки

Комиссия Бурятского УФАС России прекратила производство по делу в отношении ООО «Аэропорт Байкал» в связи с отсутствием нарушения антимонопольного законодательства.

УФАС просит граждан высказать мнение об альтернативах платной парковке в аэропорту

В рамках рассмотрения дела о необоснованном повышении стоимости парковки в аэропорту г. Улан-Удэ Бурятское УФАС России проводит на своем сайте опрос граждан.

Необоснованное повышение стоимости парковки в улан-удэнском аэропорту стало основанием для возбуждения дела

Бурятское УФАС России возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Аэропорт Байкал». Предприятие подозревается в злоупотреблении доминирующим положением на рынке услуг временной парковки на привокзальной площади аэропорта г. Улан-Удэ.

Игорь Артемьев: тарифы на перевозки в плацкартных вагонах индексироваться не будут

Правление Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) приняло сегодня, 10 ноября 2017г., решение о нулевой ставке индексации тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении в плацкартных и общих вагонах. Таким образом, цены на билеты в плацкартных и общих вагонах в поездах дальнего следования останутся в 2018г на том же уровне, что и в 2017г.

Страницы