• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Постановлением Правительства РФ от 20.02.2006 г. №94 Федеральная антимонопольная служба уполномочена осуществлять контроль в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии со своей компетенцией.

Свод основных документов, регламентирующих контроль в сфере размещения госзаказа

Проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием системы государственного и муниципального заказа" и пояснительная записка

Концепция проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием системы государственного и муниципального заказа»

Журнал "Госзакупки.ру. Официальная информация. Письма. Комментарии. Административная практика"

Экономия на электронных аукционах

Сведения о получении и рассмотрении жалоб на размещение заказа, а также решения по ним размещаются на Официальном сайте Российской федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru в разделе "реест жалоб с 01.01.2011 года" и разделе "Реестр жалоб ФАС России, Рособоронзаказ по 31.05.2011". Для получения указанных сведений перейдите по ссылкам и установите необходимые параметры запроса.

Портал госзакупок

"Госзаказ 2012"-Всероссийский форум-выставка

Разъяснения ФАС России по применению норм Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»  размещаются на официальном сайте ФАС России в разделе Контроль  госзаказа/Разъяснения

В Тункинском районе заказчик установил невыполнимые сроки для ремонта котельной

Бурятское УФАС России аннулировало аукцион на ремонт тепловых сетей в котельной с. Аршан с начальной стоимостью контракта более 17 млн рублей.

С 1 января 2022 года обжаловать закупки по 44-ФЗ можно будет только через ЕИС

В 2022 году вступает в силу ряд изменений в Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В Улан-Удэ состоялся семинар для муниципальных заказчиков

В Улан-Удэ 15 декабря состоялся вебинар для органов местного самоуправления на тему «Порядок контрактования при реализации проекта «Формирование городской среды». Существенные условия контракта».

ФАС выпустила разъяснение о практике применения Закона о контрактной системе

Документ касается правил оценки заявок при закупке строительных работ.

Компания не выполнила контракт на строительство дома культуры

Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Прогресс», не завершившее в установленный срок строительство дома культуры в селе Нестерово Прибайкальского района.

В противотуберкулезном диспансере пересмотрят итоги аукциона

В  связи с поступлением жалобы участника торгов Бурятское УФАС России провело внеплановую проверку аукциона на поставку  сенсорных дозаторов для нужд Республиканского клинического противотуберкулезного диспансера.  Максимальная цена контракта составляет 997 тысяч рублей.

Предпринимательница заключила два контракта на одну квартиру

По обращению Управления капитального строительства Правительства Республики Бурятия Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков предпринимательницу – исполнителя контракта на предоставление объекта недвижимости в Селенгинском районе.

В Улан-Удэ отменены итоги конкурса на ремонт дорог

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобу на нарушения законодательства при проведении МУ «Улан-Удэстройзаказчик» конкурса на ремонт городских дорог.

Клининговая компания из Московской области попала в реестр недобросовестных поставщиков

По итогам рассмотрения обращения Бурятского республиканского информационно-экономического техникума Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Вектор» (Московская область).

В районной больнице поставщика необоснованно отстранили от участия в закупке

Бурятское УФАС России подтвердило наличие нарушений при проведении в Баргузинской ЦРБ аукциона на поставку пакетов для медицинских отходов.

Страницы